잠두,무,겨자 드레싱을 곁들인 얇게 썬 필레 미뇽
잠두 콩 슬라이스 필레 미뇽,무,겨자 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 752 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $6.17 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과 사이다 식초,버터,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잠두,무,겨자 드레스로 얇게 썬 필레 미뇽, 배 양파 양념과 블루 치즈 드레싱을 곁들인 슬라이스 필레 미뇽 랩,및 스테이크 하우스 클래식"크림 시금치 샌드위치,슬라이스 필레 미뇽,혼합 버섯.
지침
작은 그릇에 식초와 겨자를 휘젓습니다. 점차적으로 올리브 오일을 털어 내십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. (옷차림은 하루 전에 할 수 있습니다. 커버와 진정.)
파바 콩을 끓는 소금 물 큰 냄비에 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
배수하고 껍질을 벗기십시오(신선한 것을 사용하는 경우).
장소 잠두 콩,무,허브,중간 그릇에 드레싱;코트에 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
샐러드를 실온에서 최소 20 분 및 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오.
고열로 무거운 큰 프라이팬에 카놀라유로 버터를 녹입니다.
프라이팬에 스테이크를 넣고 중간 정도의 레어를 위해 한 면당 약 4 분 동안 원하는 요리를합니다.
4 접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 각 샐러드 위에 얇게 썬 스테이크 1 개를 배열하십시오.