잘한다 포크와 해초 샐러드

잘한다 포크와 해초 샐러드
잘한다 포크와 해초 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 갓 금이 간 후추,해초,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마카 데 미아 너를까 사 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿과 마카다미아 너트가 들어간 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 유체우마 해초 케라부(유체우마 해초 샐러드), 해초 샐러드,및 해초 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
3/4 인치 큐브에 잘한다을 잘라 큰 혼합 그릇에 넣어.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
견과류,참기름,간장,칠리 플레이크 및 소금을 넣어 맛보십시오. 가볍게 함께 던지십시오. 그런 다음 마우이 양파와 파를 넣고 가볍게 던져 합칩니다. 필요한 경우 추가 소금과 검은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
해초로 장식.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
5
봉사하려면,비 반응 서빙 접시에 찌를 숟가락 즉시 제공합니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수89
잡지