작은 카라멜 타르트
작은 카라멜 타르트는 채식 48 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 우유,크림 치즈 페이스트리 껍질,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 작은 토마토 타르트, 작은 타코 쇠고기 타르트,및 작은 그리스 쇠고기 타르트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 무거운 프라이팬에 설탕 1 컵을 중간 불로 끓여서 6~8 분 또는 설탕이 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 녹을 때까지 버터를 저어주세요.
밀가루,달걀 노른자,우유,남은 설탕 1 컵을 3 쿼터 단위로 섞습니다. 무거운 냄비;지속적으로 터는,약한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
밀가루 혼합물에 설탕 혼합물을 넣고 1~2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓습니다. 4 시간을 덮고 식히십시오.
한편,크림 치즈 과자 껍질을 준비합니다. 카라멜 혼합물을 생과자 껍질에 숟가락으로 넣고 휘핑 크림을 얹습니다.