작은 보석 양상추 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 작은 보석 양상추 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 493 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 루비 자몽,샴페인 식초,타라곤 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바다 상 추 엄마와 바다 상 추에 싸여 플랫 새우 꼬치, 완두콩과 양상추 샐러드,및 양상추 샐러드.
지침
측정 된 모든 재료를 믹서기에 넣고 소금과 후추로 간을하고 혼합하여 결합하십시오.샐러드 용:베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오. 차가운 물 큰 그릇을 채 웁니다.
양상추에서 어떤 느슨한 외부 잎을 제거하고 잎을 함께 붙들 위하여 이젠 그만을 떠나는 뿌리 끝을 정돈하십시요. 루트 끝으로 양상추 머리를 잡고 차가운 물으로 여러 번 찍어,당신이 어떤 먼지를 제거하기 위해 들어 올려 부드럽게 흔들어.
루트 끝을 통해 반으로 각 머리를 잘라(또는,당신은 버터 양상추를 사용하는 경우,로 4 웨지)준비된 베이킹 시트에 그들을 잘라면을 아래로 배치;설정 aside.To 석류에서 씨를 제거하고,중간 사발에 너의 손안에 그것을 커트 측 아래로 붙들고 씨를 풀어 놓기 위하여 나무로 되는 숟가락에 그것의 뒤를 명중하십시요.
씨앗을 커버 하 고 멤브레인 상단에 플 로트 수 있도록 그릇에 차가운 물 추가.
큰 그릇에 양상추 웨지를 잘라면을 위로 놓습니다.
쐐기 위에 드레싱 2 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 손을 사용하여 부드럽게 던지십시오.
서빙 플래터에 웨지를 옮깁니다.석류 씨앗,감귤류 세그먼트(그릇에 주스를 남겨 둡니다),상추 위에 호두를 교묘하게 뿌립니다. 샐러드 위에 드레싱 한 스푼을 교묘하게 뿌립니다.
파슬리와 타라곤 잎을 샐러드 위에 골고루 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.