작은 배치 버스터 바 디저트
만약 $1.41 서빙 당 예산에 빠진다,작은 배치 버스터 바 디저트는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 753 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 47 그램 각각. 가게에 머리와 바니 란 추출물,우유,부스러기로 접지,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 작은 배치 무화과 잼, 작은 일괄 처리,및 작은 배치 스 니커 낙서 비슷한 요리법.
지침
의 내부 라인 9 1/2 엑스 5 또는 8 1/2 엑스 4 1/2 플라스틱 랩이 바닥을 커버하고 측면까지 모든 방법을 간다 확인하고 인치 로프 팬. 나는 압박&물개를 좋아합니다 brand.In 믹싱 보울,으깬 오레오와 녹인 버터를 섞습니다. 당신이 얼음을 만드는 동안 줄 지어 팬 진정의 바닥에 눌러 cream.To 아이스크림을 만들고 크림 1 컵을 깊은 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 헬드 전기 믹서로 치십시오. 두 번째 그릇에 나머지 크림 2 큰술,우유 2 큰술,연유 반 캔 및 바닐라 추출물을 함께 섞습니다. 휘핑 크림을 접습니다.
빵 부스러기 빵 껍질을 통해 아이스크림 혼합물의 약 3 분의 2 에 절반을 붓고 4 시간 동안 또는 회사까지 냉장고에 넣어. 너는 여분 아이스크림 혼합물이 있을 것이다,그래서 너는 작은 콘테이너안에 저것을 두고 다른 일을 위해 얼 수 있는다.퍼지 소스를 준비하십시오.
작은 냄비에 남은 절반 캔(2/3 컵)농축 우유와 초콜릿 칩을 결합하십시오.
열에서 제거하고 버터,물 및 바닐라 추출물을 안으로 약동하십시오.
실내 온도에 냉각하자.퍼지 소스가 시원하고 빵 껍질에 퍼진 아이스크림이 단단하면 아이스크림 위에 땅콩을 뿌려 약간 아래로 누르십시오.
일부 확산(또는 모든!)땅콩 위에 냉각 된 초콜릿 소스. 냉동실로 돌아가서 4~6 시간 더 또는 매우 단단해질 때까지 동결하십시오.봉사하게 준비되어 있을 때,플라스틱 포장을 장악하고 덩어리에서 케이크를 당겨서 팬에서 드십시오. 플라스틱 포장을 벗기고 4 개에서 6 개의 서빙으로 덩어리를 자르십시오.