작은 꽃과 크림 파스타
작은 꽃과 크림 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 카이엔 고추,우유,코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 나비 넥타이 파스타와 브로콜리 작은 꽃, 바구니에 햄 앤 작은 꽃,및 건방진 닭고기와 작은 꽃 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 코티지 치즈,우유,사워 크림,파마산 치즈,소금 및 카이엔을 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
냄비에 1 을 가져 오십시오. 종기에 물;물 위에 증기선 바구니에 브로콜리와 콜리 플라워를 놓습니다. 3-4 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 찐다. 한편,패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
붙지 않는 큰 프라이팬에 마늘을 기름에 2 분 동안 볶습니다.
버섯을 넣고 5 분 더 볶습니다. 브로콜리,콜리 플라워,파스타 및 코티지 치즈 혼합물을 저어주세요.