자포니카 아이스크림 선디
일본 아이스크림 선디는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 741 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕에 절인 생강,니 고리 사케,휘핑 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 일본 아이스크림 선디, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 브로콜리와 블랙 자포니카 라이스 캐서롤(금요일 5 가지 성분) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 아이스크림과 말차를 함께 저어주세요. 단단해질 때까지 3~4 시간 동안 얼립니다.
설탕 1/2 컵,사케,생강,물 1/3 컵을 중간 정도의 냄비에 넣고 중저불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
자두를 넣고 과일이 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 덮은 중간 불로 끓입니다.
슬롯 형 숟가락으로 자두를 그릇에 옮깁니다. 스킨과 생강을 버립니다. 난로에 액체를 반환;1/2 컵,7~10 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
자두 위에 붓고 식을 때까지 약 20 분 동안 식 힙니다.
그릇에 남은 설탕이 든 크림을 휘젓습니다. 설탕에 절인 생강을 접습니다.
자두와 참깨 스냅의 3 분의 1 을 아이스크림 안경 4 개에 넣습니다. 아이스크림 한 스쿱을 얹습니다. 레이어링을 반복하고 남은 자두를 얹습니다. 휘핑 크림을 넣고 남은 참깨 스냅을 뿌린다.
*잘 갖춰져 식료품 점과에서 말차 찾기 breakawaymatcha.com;주류 판매점에서 과일 니 고리 사케를 찾으십시오.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "