자타르-겉 껍질 치킨 닭 꼬치
당신이 주변에 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내는,자 타르 겉 껍질이 닭 꼬치는 슈퍼 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 올리브 오일,달걀 흰자,자 타르 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 아몬드 크러스트 치킨 슈니첼, 애플 칩 겉 껍질 돼지 고기 닭 꼬치,및 크림 옥수수 뇨키와 퀴 노아 겉 껍질 닭 꼬치.
지침
판코,자 타르,참깨,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 얕은 접시에 담습니다.
계란과 달걀 흰자위를 다른 얕은 접시에 넣고 포크로 가볍게 치십시오.
남은 소금 1/2 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 닭고기에 뿌립니다. 판코 혼합물에 유방 반쪽 4 개를 준설 한 다음 계란 혼합물을 준설합니다. 판코 혼합물에 다시 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
코팅 된 닭 가슴살 반쪽 4 개를 팬에 추가합니다. 각 측면에서 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 3 분 동안 요리하고 주걱으로 조심스럽게 돌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 닭고기,판코 혼합물,계란 혼합물 및 기름으로 절차를 반복하십시오.
400 에서 10 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.