자타라인의 잠발라야
자타라인의 잠발라야 잠발라야는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 631 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 양파를 선택,물,잠 발라야 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 스프루스드 스파게티, 단맛이 나는 콩나물,및 스프 루스드 업 치즈 스프레드 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 소시지와 양파가 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 소시지와 양파를 7~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
물,잠 발라야 믹스,냄비에 녹색 칠레 고추와 다이 싱 토마토를 붓고;종기에 혼합물을 가지고,낮은에 열을 감소,냄비를 커버,물까지 끓인다 대부분 흡수 쌀은 부드러운,약 25 의사록.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테라스 가우단 오 로살 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
녹색-노란색,이 와인은 잘 익은 복숭아,오렌지 껍질,흰 꽃과 구운 사과의 관대 한 코를 가지고 있으며,입은 미네랄과 꿀의 힌트와 함께 둥글다. 그것은 산성에 있는 그것의 근사한 구조 그리고 균형을 계시하는 파삭파삭하고 청결한 완료합니다.