자장 강아지
자장 강아지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,예약 된 식물성 기름,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자장 강아지, 자장 강아지,및 최고의 자장 강아지.
지침
중간 혼합 그릇에 옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,설탕 및 소금을 섞습니다.
소다를 버터에 녹인다.작은 혼합 그릇에 믹합니다.
계란,양파,1 1/2 티스푼의 기름을 넣으십시오.
한 번에 몇 개만 요리하면서 깊고 뜨거운 기름(350)에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 3 분 튀김;추가 3 분 또는 자장 강아지가 황금빛 갈색이 될 때까지 돌리고 볶습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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