자이언트 버터 넛 스쿼시 라비올리

자이언트 버터 넛 스쿼시 라비올리
거대한 버터 넛 스쿼시 라비올리는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,소금과 후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자이언트 버터 넛 스쿼시 라비올리, (자이언트와 미니)시금치를 곁들인 휴일 버터 넛 스쿼시 라자냐 롤,및 버터넛 스쿼시 라비올리.

지침

1
충전 확인:예열 오븐 42
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
스쿼시 덩어리를 테두리가있는 베이킹 팬에 넣고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
매우 부드러워 질 때까지 20 분마다 스쿼시를 저어 35~45 분 동안 굽습니다. 뜨거운 스쿼시를 푸드 프로세서에 조심스럽게 숟가락으로 넣고 매우 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
스쿼시를 큰 그릇에 긁어 식히십시오. 아몬드,세이지,파마산,육두구를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6
라비올리 조립:테두리가있는 베이킹 팬에 양피지를 깔고 양질의 거친 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
작업 표면에 파스타 시트 1 개를 놓습니다. 시작 2...에서. 짧은 끝에서 2 큰술을 숟가락. 파스타 시트의 중간에 충전 마운드;4 에서 반복. 간격. 물 채우기,브러시 파스타의 고분 주위에.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
첫 번째 위에 두 번째 파스타 시트를 놓고 짧은 끝에서 시작하여 파스타를 채우고 부드럽게 공기를 누르고 각 마운드 주위에 파스타를 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
페이스트리 휠 또는 나이프로 파스타 시트의 긴면을 트리밍하여 시트가 4 인치입니다. 넓은.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
4 에서 만들기 위해 충전 사이에 라비올리를 잘라. 사각형.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
11
양피지 늘어선 팬에 라비올리를 전송하고 플라스틱 랩으로 커버;또한 수집하고 파스타 스크랩을 포장. 라비올리를 계속 형성하고,신선한 파스타 반죽의 지시에 따라 스크랩을 다시 굴리고,모든 충전물을 사용할 때까지 양피지를 한 층 더 쌓으십시오(필요한 경우 다른 팬을 추가하십시오);24~30 개의 라비올리가 있어야하며 남은 파스타 반죽이있을 수 있습니다. (반죽 스크랩이 굴릴 너무 건조 될 경우,식품 가공기에 무너질 1 작은 술과 펄스. 축축하게 될 때까지 한 번에 물.)
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
라비올리라비올리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
봉사:냄비에 3 분의 1 이 줄어들 때까지 국물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
버터를 추가하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
14
오븐을 150 으로 예열하고 오븐에서 8 개의 넓은 수프 플레이트 또는 테두리가있는 디너 플레이트를 따뜻하게합니다. 큰 냄비 2 개를 가져 오십시오(8~10 쿼터. 롤링 종기에 관대하게 소금에 절인 물 1 작은 술을 추가합니다. 각각 올리브 오일. 냄비 사이에 라비올리를 나누고 열을 줄여 물이 부드럽게 끓도록 한 다음 라비올리를 요리하고 때로는 알 덴테(한 모서리를 테스트하여 확인)가 될 때까지 5~7 분 동안 물 속으로 물 아래로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
라비올리라비올리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
수프 접시를 설정하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 3 개의 라비올리를 물속에서 각 접시에 옮깁니다. 라비올리 위에 국자 국물을 뿌리고 파슬리를 뿌리고 파마산과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
라비올리라비올리
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
국자국자
16
*바로 가기:구매 2 3/4 파운드. 전체 스쿼시 대신 버터 넛 스쿼시 덩어리를 껍질을 벗기십시오. 잘 갖춰져 시장의 베이킹 통로에 양질의 거친 밀가루를 구입. 파스타를 만드는 대신 약 2 파운드를 구입하십시오. 잘 갖춰져 식료품 점이나 이탈리아 델리에서 신선한 라비올리 또는 라자냐 시트,또는에서 freshpasta.com ($79...에 대한 16 온스.;5-파운드. 최소 주문). 당신은 적어도 만들기 위해 약간 다른 차원에서 라비올리를 절단해야 할 수도 있습니다 24,당신은 남은 충전이있을 수 있습니다. 닭고기 국물에 대한 조리법은 다음을 참조하십시오 sunset.com/chickenbroth.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
라자냐 국수라자냐 국수
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
17
미리 만들기:채우기(단계를 통해
18
그리고 밤새 식히십시오. 라비올리 채우기(단계를 통해
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
19
그리고 한 그들을 진정 1 일,또는 회사까지 팬에 동결,가방에 전송,최대 동결 3 주.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
잡지