자유형 마르 멜로와 사과 파이
조리법 자유 형태 마르 멜로와 사과 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 289 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후지 사과,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 자유형 사과 타르트, 자유형 사과 타르트,및 자유형 사과 타르트 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가루 2 1/4 컵을 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루 2 1/4 컵,과립 설탕,소금을 푸드 프로세서에 넣습니다.
1 개의 찻숱가락 버터를 제외하고 모두를 추가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 10 시간 또는.
얼음 물,식초. 에 프로세서와 함께,천천히(공을 형성하지 않음)결합 될 때까지 단지 처리,식품 슈트를 통해 얼음 물 혼합물을 추가합니다. 혼합물을 플라스틱 랩의 6 인치 원으로 부드럽게 누릅니다. 뚜껑을 덮고 30 분간 식힌다.
채우기를 준비하려면 데친 모과,코냑,바닐라 및 사과를 큰 그릇에 넣으십시오.
냉장고에서 반죽을 제거합니다. 약간 젖은 표면에 2 장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 포장을 풀고 식힌 반죽을 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 14 인치 원으로 굴립니다.
플라스틱 포장의 최고 장을 제거하십시오;양피지로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 반죽,플라스틱 포장 측을,위로 두십시오.
플라스틱 랩을 제거하십시오. 숟가락은 반죽의 중심에 충전,2 인치 테두리를 떠나. 반죽의 가장자리를 가운데로 접고 부드럽게 눌러 밀봉하십시오(반죽은 부분적으로 만 충전물을 덮습니다). 요리 스프레이로 반죽을 가볍게 코팅하십시오.
400 에서 30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.