자미 칸 럼 글레이즈와 쇠고기 구이 필레

자미 칸 럼 글레이즈와 쇠고기 구이 필레
소고기 구이 등심 자미 칸 럼 글레이즈입니다 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 45 그램,그리고 총 765 칼로리. 에 대한 $8.46 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 샬롯,닭고기 육수,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 럼를 사려면 당신 메 스를 따라 수 럼 공 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 필레의 날:칠레 옥수수 소스를 곁들인 쇠고기 필레, 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크,및 발사믹 유약이 풍부한 필레 미뇽 비슷한 요리법.

지침

1
매체 위에 냄비에 버터를 녹여높은 열 및 샬롯,마늘 땀.그런 다음 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
럼을 추가 종기에 가져다 1/3 컵을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
3
주식을 추가 종기에 가져다 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
나머지 재료를 넣고 2 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
그릴을 예열하십시오. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 양측에 스테이크를 맛을 내십시오. 원하는 알맞게 요리를 그릴.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
소스와 함께 이슬비
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지