자미 칸 럼 글레이즈와 쇠고기 구이 필레
소고기 구이 등심 자미 칸 럼 글레이즈입니다 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 45 그램,그리고 총 765 칼로리. 에 대한 $8.46 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 샬롯,닭고기 육수,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 럼를 사려면 당신 메 스를 따라 수 럼 공 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 필레의 날:칠레 옥수수 소스를 곁들인 쇠고기 필레, 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크,및 발사믹 유약이 풍부한 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
매체 위에 냄비에 버터를 녹여높은 열 및 샬롯,마늘 땀.그런 다음 냄비에 버터를 녹입니다.
럼을 추가 종기에 가져다 1/3 컵을 줄일 수 있습니다.
주식을 추가 종기에 가져다 열을 줄일 수 있습니다.
나머지 재료를 넣고 2 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
그릴을 예열하십시오. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 양측에 스테이크를 맛을 내십시오. 원하는 알맞게 요리를 그릴.