자몽-캄 파리 설탕에 절인 과일

자몽-캄 파리 설탕에 절인 과일
자몽-캄 파리 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리,포드맵,비건 소스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 124 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,생강,루비 자몽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽-캄 파리 설탕에 절인 과일, 루비 그레이프프루트 앤 캄파리 아이스 팝,및 핑크 자몽 캄 파리 셔벗.

지침

1
작은 냄비에 물,설탕,생강을 넣고 보통 불로 끓여서 가끔 저어 주면서 1 분 동안 끓입니다. 캄 파리를 저어. 시원하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캄파리는캄파리는
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
날카로운 칼로 자몽에서 껍질과 쓴 흰색 속을 자릅니다. 주스를 잡기 위해 그릇에 작업,막 무료 자몽 섹션을 잘라,그대로 섹션을 유지.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
중간 그릇에 넣습니다. 주스를 예약하십시오. 캄 파리 시럽을 걸러 내고 자몽 섹션 위에 예약 된 주스를 붓습니다. 커버와 진정. 레시피는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
캄파리는캄파리는
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
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