자몽-로즈마리 다이 키리스
자몽-로즈마리 다이 키리 스는 글루텐 프리 및 비건 음료. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 17. 로즈마리,로즈마리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 자몽 로즈마리 콤 부차, 로즈마리 자몽 마티니,및 로즈마리-자몽 사워 비슷한 요리법.
지침
자몽 주스 2 1/2 컵을 아이스 큐브 트레이 2 개에 붓습니다. 남은 주스를 덮고 식히십시오.
냄비에 물,설탕,로즈마리 가지 2 개를 함께 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하십시오;로즈마리 가지를 버리십시오. 시원한 시럽;진정.
원하는 경우 냉동 주스 큐브,남은 1/2 컵 자몽 주스,로즈마리 시럽,보드카,다진 로즈마리를 5 컵 블렌더에서 10 초 동안 또는 칙칙해질 때까지 가공합니다.
설탕 테두리가있는 안경에 담아 원하는 경우 장식하십시오.
더 빨리 수정하십시오:병에 든 루비 레드 자몽 주스 3 컵을 사용하십시오.
참고:설탕 테두리의 경우 줄기 안경의 테두리를 가벼운 옥수수 시럽 또는 물 얇은 코팅에 담근 다음 반짝이는 흰 설탕을 접시에 담아 림을 돌립니다.