자몽 그라 니타와 함께 반 껍질에 굴
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 5 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 5 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,보드카,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수박 그 라니 타와 하프 쉘에 굴, 수박 그 라니 타와 하프 쉘에 굴,및 반 껍질에 구운 굴 비슷한 요리법.
지침
암염과 굴을 제외한 모든 재료를 결합하고 덩어리 팬(약 1 인치 깊이)에 붓습니다.),동결 1 시간. 포크의 타인으로 혼합물을 긁어 모으고 분쇄 한 다음 한 시간 동안 동결시킵니다. 혼합물을 다시 갈퀴로 부수고 1 시간 더 얼립니다.
플래터에 바위 소금을 확산. 갈퀴와 미세 결정에 그 라니 타에게 마지막 시간을 분쇄. 그 자리에 굴을 놓고 그라 니타 한 숟가락으로 각각 꼭대기에 오르십시오.