자모차"아이스크림 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 611 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 커피 아이스크림,가루 인스턴트 커피,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
파이 크러스트에 아이스크림 1 파인트를 뿌립니다. 약 1 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
파이 크러스트의 아이스크림 위에 핫 퍼지 토핑을 펼칩니다. 토핑 위에 남은 아이스크림 파인트를 조심스럽게 펼칩니다. 회사까지 적어도 2 시간 그러나 2 주 보다는 더 이상 덮고 어십시오.
서빙하려면 절단하기 약 10 분 전에 실온에서 서십시오.
서빙 직전에 휘핑 토핑과 사탕으로 장식하십시오.