자메이카 튀김 도미
자메이카 튀김 도미는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $11.06 서빙 당. 1 회 제공 포함 768 칼로리, 단백질 141 그램,및 지방 13 그램. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 백리향,식초,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 딸기 꿀 귀리 칩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 팬 튀김 바나나와 자메이카 도미, 자메이카 저크 치킨,튀긴 질경이 및 코코넛 마카다미아 튀긴 퀴 노아,및 아보카도와 튀긴 도미 비슷한 요리법.
지침
물고기 건조 팻 물고기의 각 측면에 3 작은 슬릿을 잘라. 소금과 후추로 양쪽 계절.
담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 1 쿼트 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 조심스럽게 갈색과 선명 때까지 팬 튀김에 물고기를 배치,측면 당 약 5 분.
물고기를 제거하고 종이 타월이 늘어선 접시에 놓습니다.
큰 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다. 팬에 양파,마늘,당근을 저어;요리와 1~2 분 정도 저어.
백리향,딸기,하바네로 후추,식초,물,소금,설탕을 넣고 양파가 부드러워지고 액체가 줄어들 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다.
상단에 숟가락으로 떠낸 정상 양파 혼합물을 얹어 생선을 제공합니다.