자메이카 튀김 도미

자메이카 튀김 도미
자메이카 튀김 도미는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $11.06 서빙 당. 1 회 제공 포함 768 칼로리, 단백질 141 그램,및 지방 13 그램. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 백리향,식초,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 딸기 꿀 귀리 칩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 팬 튀김 바나나와 자메이카 도미, 자메이카 저크 치킨,튀긴 질경이 및 코코넛 마카다미아 튀긴 퀴 노아,및 아보카도와 튀긴 도미 비슷한 요리법.

지침

1
물고기 건조 팻 물고기의 각 측면에 3 작은 슬릿을 잘라. 소금과 후추로 양쪽 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
2
담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 1 쿼트 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 조심스럽게 갈색과 선명 때까지 팬 튀김에 물고기를 배치,측면 당 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
물고기를 제거하고 종이 타월이 늘어선 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
큰 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다. 팬에 양파,마늘,당근을 저어;요리와 1~2 분 정도 저어.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
백리향,딸기,하바네로 후추,식초,물,소금,설탕을 넣고 양파가 부드러워지고 액체가 줄어들 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
딸기딸기
식초식초
양파양파
설탕설탕
타임타임
물
소금소금
6
상단에 숟가락으로 떠낸 정상 양파 혼합물을 얹어 생선을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수71
잡지