자메이카 치킨 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 자메이카 치킨 볶음은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 57 그램, 지방 14 그램,그리고 총 487 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽을 데리러,옥수수 전분,아시아 참기름,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 달걀 흰자,옥수수 전분,간장 2 티스푼을 섞습니다.
닭고기와 핀치 소금과 후추의 각을 추가하고 코트로 전환. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
절인 마늘과 생강을 얇게 자릅니다. 스카치 보닛 칠레 피클에 씨를 뿌리고 잘게 썬다.
식물성 기름을 넣고 담배를 피울 때까지 가열하십시오.
절인 마늘과 생강을 넣고 10 초 동안 볶습니다.
닭고기를 넣고 거의 익을 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
절인 야채와 칠레,산세 액 및 나머지 간장 2 큰술을 넣고 10 초 동안 저어 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 참기름에 저어.