자메이카 염소 카레
자메이카 염소 카레는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 298 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 2920 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 염소,온스 캔 코코넛 밀크,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 자메이카 염소 카레, 자메이카 카레 염소,및 자메이카 치킨 카레.
지침
카레 가루 만들기:자메이카 카레 가루를 찾을 수 있다면 확실히 사용하십시오. 그렇지 않은 경우 일반 카레 가루를 사용하고 피망을 추가하십시오. 이 스튜를 위해 적어도 6 큰 스푼의 향신료가 필요하며,당신이 그것을 얼마나 매운 지에 따라 8-9 까지 찰 수 있습니다.
큰 덩어리,어쩌면 2-3 인치에 걸쳐 고기를 잘라. 당신은 뼈가있는 경우,당신도 사용할 수 있습니다. 모든 것을 잘 소금에 절이고 약 30 분 동안 실온에 오도록 따로 보관하십시오.
카레 가루 2 큰술을 넣고 향이 날 때까지 가열합니다.
카레 오일에 갈색 고기:카레 오일에 고기를 말리고 갈색을 잘 두 드리십시오. 이 작업을 일괄 처리로 수행하고 냄비를 과밀하지 마십시오. 이 작업을 수행하는 데 시간이 걸릴 것입니다,어쩌면 30 분 정도. 갈색 고기를 그릇에 따로 보관하십시오. (모든 고기가 갈색으로 될 때,당신은 뼈가있는 경우,그들을 추가하고 갈색,너무.)
냄비에 양파와 하바네로를 추가하고 때때로 교반,양파가 갈색으로 시작할 때까지,약 5 분.
그들이 요리 할 때 그들 위에 소금을 뿌린다.
생강과 마늘을 넣고 잘 섞은 다음 1-2 분 더 볶습니다.
그릇에 남아있는 주스와 함께 고기(및 사용하는 경우 뼈)를 냄비에 다시 넣으십시오.
코코넛 밀크,토마토,카레 가루,물,백리향을 넣고 끓입니다:
코코넛 밀크와 토마토,카레 가루 5 큰술을 붓습니다. 결합 저어. 코코넛 밀크 2 캔을 사용하는 경우 물 3 컵을 넣으십시오. 1 캔을 사용하는 경우 물 4 컵을 추가하십시오.
끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 고기가 떨어지는 떨어져 부드러운 때까지 요리하자,적어도 걸릴 것이다 2 시간. 더 이상 당신은 성숙한 염소가있는 경우.
감자 추가:일단 고기 완료 되 고 가까이–부드러운 하지만 아직 떨어져 떨어지는 –
감자를 넣고 섞는다. 스튜는 감자가 때 이루어집니다. 소금을 위해 맛보고 그것을 필요로 하면 어떤을 추가하십시요.
탈지 지방:당신은 봉사하기 전에 카레의 상단에 지방의 층을 탈지해야 할 수도 있습니다. 그릇에 감추고,큰,얕은 숟가락이 작업을 수행합니다. 너가 카레를 봉사할 전에 어떤 뼈를 제거하게 또한,확실하 있으십시요.
스튜는 더 나은 하루 후,또는 심지어 몇 일 후,하루 당신이 그것을 만들.
자메이카 쌀과 완두콩,강낭콩을 곁들인 코코넛 쌀과 함께 제공하십시오.
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