자메이카 염소 카레
자메이카 염소 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 81 그램, 지방 25 그램,그리고 총 687 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.54 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 황갈색 감자,마늘,스카치 보닛 고추 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 자메이카 염소 카레, 자메이카 카레 염소,및 자메이카 치킨 카레 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비 또는 네덜란드 오븐에 2 테이블 스푼 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
염소의 1/3 을 팬에 넣고 모든면에서 약 6 분 동안 갈색으로 만듭니다.
접시에 전송. 남은 염소를 두 개 더 배치로 반복하고 필요에 따라 추가 오일을 추가하고 연소를 방지하기 위해 열을 제어합니다.
열 팬을 반환하고 양파와 마늘을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
카레 가루를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
생강과 후추를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
갈색 고기와 함께 냄비에 물 또는 닭고기 국물을 넣으십시오.
코셔 소금 2 티스푼을 넣으십시오. 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,냄비를 커버,에 대한 요리 1 1/2 시간.
감자를 넣고 염소가 완전히 부드러워 질 때까지 30 분에서 1 시간 더 오래 요리를 계속하십시오.
국물에서 지방을 탈지. 또는 카레를 식히고 냉장고에 넣으십시오. 상단에 응고 된 지방을 탈지. 카레를 다시 데우십시오. 더 많은 소금으로 맛을 내고 봉사하십시오.