자메이카 에스코 비치-매운 매리 네이드와 야채를 곁들인 생선

자메이카 에스코 비치-매운 매리 네이드와 야채를 곁들인 생선
자메이카 에스코 비치-매운 매리 네이드와 야채를 곁들인 생선은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 마리 네이드. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 16 그램,그리고 총 336 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당근,굵은 소금,갓 갈라진 후추,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 감귤 매리 네이드에 구운 생선, 샬롯 마멀레이드를 곁들인 절인 바베큐 양고기,그릴 야채와 함께 제공,및 자메이카 생선 구이.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수61
잡지