자메이카 시금치 수프

자메이카 시금치 수프
자메이카 시금치 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파의 혼합물,지상 육두구,야채 주식,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 자메이카 햄과 콩 수프,및 자메이카 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열. 양파,셀러리,마늘,생강,설탕을 넣고 저어주세요. 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다. 소금,심황,딸기,육두구로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
심황심황
셀러리셀러리
마늘마늘
생강생강
육두구육두구
양파양파
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
감자와 호박을 섞어 야채 스톡에 부어 넣으십시오. 종기를 가져오고,열을 낮게 줄이고,10 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 스톡야채 스톡
감자감자
호박호박
3
열에서 수프를 제거하고 카이엔 고추로 간을하고 시금치를 저어줍니다. 핸드 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 수프를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
시금치시금치
수프수프
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
4
봉사 할 빨간 피망으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수10
잡지