자루 점심:콩과 참치 샐러드

자루 점심:콩과 참치 샐러드
자루 점심:콩과 참치 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 마우이,소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 자루 점심:마크 비트 만의 팥과 쌀, 자루 점심:호박과 치킨 샐러드,및 자루 점심:오르조와 검은 눈 완두콩을 곁들인 그리스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
콩과 양파를 서빙 그릇에 넣고 소금을 충분히 뿌린 다음 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
참치를 배출하고 포크로 큰 조각으로 그것을 깨고,그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
잘 입히기 위하여 충분한 기름에 따르고,식초의 돌진 및 후추의 관대한 양을 추가하고,철저하게 던지고,성분을 몇 시간 넘어서 돌고,맛을 내고 조미료를 정정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수61
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