자루 점심:덜스와 짓 눌린 땅콩을 곁들인 녹두 국수
자루 점심:덜스와 짓 눌린 땅콩 녹두 국수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 땅콩,생강,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자루 점심:차가운 참깨 국수, 자루 점심:가지와 검은 콩 칠리,및 자루 점심:쇠고기와 망고 랩과 검은 콩 양념.
지침
녹두 국수를 끓는 물 위에 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
물기를 빼고 당근,오이,파와 함께 그릇에 넣으십시오.
식초,기름,설탕,소금 한 꼬 집을 함께 휘젓고 생강과 칠레를 넣습니다.
덜스 드레인,조악하게 잘라,그리고 실란트로와 땅콩의 대부분과 국수에 추가. 다시 던져 맨 위에 뿌려 남은 땅콩과 함께 제공합니다.