자두와 보존 레몬으로 찐 염소 어깨
자두와 보존 된 레몬으로 찐 염소 어깨는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,와인,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 저녁 식사:피스타치오와 보존 된 레몬을 곁들인 넙치 조림, 보존 된 레몬,올리브,병아리 콩으로 찐 닭 다리,및 보존 된 레몬.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 염소 어깨를 계절,팬에 배치. 모든면에서 빠르게 갈색.
팬에 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
자두 및 보존한 레몬안에 혼합;풍미를 혼합하기 위하여 약간 분을 위해 요리하고 약동하십시요.
네덜란드 오븐을 덮고 2 시간 동안 또는 고기가 너무 부드러워 뼈에서 떨어질 때까지 굽습니다.