라임 맛 감자 크로켓(본다)

라임 맛 감자 크로켓(본다)
라임 맛 감자 고로케(본다)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 타마 린드 펄프,카이엔 칠레,겨자씨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미니 키 라임 맛 치즈 케이크, 미니 키 라임 맛 치즈 케이크,및 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 감자를 으깬다. 6 인치 프라이팬에 기름 1 큰술과 겨자씨를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 씨앗이 터지기 시작하면 프라이팬을 덮고 터지는 것이 멈출 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
감자감자
식용유식용유
팝
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
2
2 큰술 추가 검은 렌즈 콩;약 30 초 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 소금 1 작은 술,강황 1/4 작은 술,라임 주스,카리,고수,칠레 2~3 개를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 렌즈 콩검은 렌즈 콩
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
심황심황
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
3
감자에 추가;잘 섞는다. 18 1 1/2 인치 볼로 모양;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
4
가반조 콩가루(비 2000 년산)를 만들려면 말린 가반조 콩을 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 굵게 갈은 후추처럼 보일 때까지 갈아줍니다. 미세 메쉬 스트레이너 또는 밀가루 체를 통해 체로 치십시오. 스트레이너에 남아있는 더 큰 알갱이는 재 분쇄 될 수 있습니다. 좋은 질감으로 콩을 갈기 하지 것입니다 때문에 믹서 기 또는 식품 프로세서를 사용 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
말린 병아리 콩말린 병아리 콩
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
커피커피
곡물곡물
콩
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
시프터시프터
블렌더블렌더
5
반죽을 만들려면 중간 크기의 그릇에 가르 반조 콩가루,소금 1/2 티스푼,베이킹 소다,강황 1/4 티스푼을 섞습니다. 와이어 털을 사용하여 물 1/2 컵을 넣고 부드럽고 팬케이크 같은 반죽을 만듭니다(필요한 경우 추가 물 추가).
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
베이킹 소다베이킹 소다
심황심황
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
냄비 또는 네덜란드 오븐에서,열 오일(2 에 3 깊은 인치)오일에 삽입 된 온도계가 읽을 때까지 중간 높은 열에 오븐 350 에프. 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 돌리면서 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
오븐오븐
웍
7
슬롯 스푼으로 제거;종이 타월에 배수. 남은 감자 공으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
8
파쇄 된 신선한 코코넛을 만들려면 코코넛을 철저히 헹구어 껍질에서 먼지 나 먼지를 제거하십시오. 아이스 픽 또는 튼튼한 꼬치로 눈을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
얼음얼음
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
9
액체를 용기에 배출하십시오. (액체는 마시기 위하여 맛있 24 까지 시간 동안 덮은 콘테이너에 있는 냉장고에서 저장될 수 있습니다.)망치 또는 무거운 고기 망치로 코코넛을 단단히 누릅니다. 일반적으로 세로로 열립니다. 흰색 고기와 하드 쉘 사이의 무딘 또는 둥근 끝 칼의 작업 블레이드. 너에게서 포탄으로 칼을 멀리 밀거든,손목의 강선전도에,고기는 튀어 나와야 한다. 껍질 벗기기 칼 또는 야채 필러를 사용하여 흰색 코코넛 고기에서 얇고 진한 갈색 피부를 껍질을 벗기십시오. 코코넛 고기를 푸드 프로세서 또는 4 면 강판의 큰 구멍에 파쇄하십시오. 1 개의 중간 코코넛은 2 에 3 개의 컵을 갈가리 찢은 야자열매를 열매를 산출한다;이 조리법을 위해 1 개의 컵을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
코코넛코코넛
야채야채
팝
고기고기
당신이 사용할 장비
필러필러
푸드 프로세서푸드 프로세서
고기 연화제고기 연화제
강판강판
칼
10
처트니를 만들려면 믹서기에 갈가리 찢긴 코코넛 1 컵,물 3/4 컵,고수 1 큰술,타마 린드 펄프,소금 1/2 티스푼,칠레 2~3 개를 넣습니다. 커버와 매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
실란트로실란트로
처트니는처트니는
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
11
작은 그릇에 옮깁니다. (처트니는 약자로 두껍게 할 것이다;너무 두껍게되면,원하는 일관성에 도달 할 때까지 추가 물 저어.)
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
6 인치 프라이팬에 기름과 겨자씨를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 씨앗이 터지기 시작하면 프라이팬을 덮고 터지는 것이 멈출 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
식용유식용유
팝
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
렌즈 콩 1 큰술을 추가하십시오;약 30 초 또는 렌즈 콩이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
14
처트니 위에 뜨거운 기름 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는
식용유식용유
15
고로케를 일반 또는 처트니와 함께 제공하십시오. 처트니는 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하고 단단히 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
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