자두 푸딩
매실 푸딩은 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 자기 모금 밀가루를 선택,지상 향신료,이동 경로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 자두 푸딩, 구운 매실 푸딩,및 매실 푸딩 파르페 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,향신료,설탕,빵 부스러기 및 설탕을 저어줍니다. 과일,껍질,체리(사용하는 경우)및 당근을 넣은 다음 잘 저어 섞습니다.
나머지 재료를 넣고 완전히 결합 될 때까지 치십시오.
버터로 혼합물을 숟가락 1.2 리터 푸딩 그릇(바닥에 기름이 종이의 버터 디스크와)잘 눌러,찜하는 동안 조금 상승 푸딩을위한 공간을 떠나. 버터 기름이 안 배는 종이의 원형으로 덮고,그 후에 푸딩 피복 또는 포일로 덮고 끈으로 안전하게 매십시오.
냄비에 위로 향하게 한 접시에 그릇을 서서 끓는 물 반 채우기. 단단히 덮고 필요에 따라 물 토핑,8 시간 동안 증기. 팬에 냉각 둡니다.
팬에서 푸딩을 제거하고 천이나 호일 및 종이를 버립니다. 다음 신선한 기름이 안 배는 종이 및 피복으로 덮으십시오. 필요한 때까지 서늘하고 건조한 장소에 푸딩을 저장-당신은 한 동안 브랜디의 몇 큰술을 공급할 수 있습니다. 서빙하기 전에 2-3 시간 동안 다시 찐다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 푸딩에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "