자두 번트 케이크
자두 번트 케이크는 유제품 무료 및 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 베이킹 소다,갈은 딸기,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 자두 번트 케이크, 자두 케이크,및 사과 소스 자두 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
건조 재료를 결합;자두 주스와 번갈아 크림 혼합물에 추가,각 추가 후 잘 치고. 자두를 저어주세요.
기름칠 10 에 부어. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~450 에서 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.