자두,계피 및 생강으로 구운 사과
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 자두,계피 및 생강으로 구운 사과를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 197 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 81 서빙 당 센트. 이 레시피에는 91 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 요리 사과의 혼합물,큰 국자 바닐란 아이스크림,자두,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 구운 사과, 구운 계피 사과,및 계피 구운 사과.
지침
날카로운 칼을 사용하여 각 사과의 적도 주위에 선을 채점하십시오.
바닥에 물 작은 스플래시와 베이킹 접시에 넣어.
그릇에 생강,계피,자두,설탕을 섞습니다. 그들이 잘 포장되도록 사과에 혼합물을 물건. 버터의 손잡이에 각각을 꼭대기에 오르고 35-40 분을 위해,또는 처음부터 끝까지 요리할 까지 굽십시요. 테스트 하려면 날카로운 칼로 피어스 그것은 바로 통해 슬라이드 해야 합니다. 사과 하루 앞서 요리 될 수 있다,다음 오븐이나 전자 레인지에 통해 따뜻하게 먹기 전에.
오븐에서 제거하고 접시에 남아있는 액체와 사과를 양념.