자넷의 유명한 바나나 너트 빵
자넷의 유명한 바나나 너트 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 872 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계란의 혼합물,베이킹 소다,버터,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 시도 자넷의 유명한 바나나 너트 빵, 자넷의 풍부한 바나나 빵,및 유명한 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 가볍게 기름을 바르고 두 개의 8 인치 팬을 가루로 만듭니다.
큰 그릇에 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란을 한 번에 하나씩 저어 각 추가와 함께 잘 치십시오. 바나나와 사워 크림을 저어주세요.
분리되는 사발안에,가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피 및 피캔을 결합하십시요;결합할 까지 바나나 혼합물로,다만 약동하십시요.
한 덩어리의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 55~65 분 동안 굽습니다.
팬에서 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 두십시오.