자 몽-백 리 향 모조와 구운된 도미

자 몽-백 리 향 모조와 구운된 도미
자몽 타임 모조와 구운 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 자몽 1 개,카놀란 오일,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리.,및 자몽과 아보카도 샐러드와 코코넛 아몬드 도미 손가락.

지침

1
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
기름에 물고기를 솔질하고 소금 및 고추에 물고기의 양측을 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
식용유식용유
3
그릴에 생선을 놓고 3~4 분 동안 또는 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 굽습니다. 물고기를 뒤집어 중간 정돈을위한 3~4 분 동안,굽고 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
그릴에서 물고기를 제거 하 고 나머지 5 분 하자.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
도미 위에 모조를 뿌리고 옆에 자몽 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
도미도미
6
믹서기에 모든 재료를 결합하고 매끄러운 때까지 혼합.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수34
잡지