입에 물집이 생기는 하바네로-당근 매운 소스
입에 물집이 생기는 하바네로 당근 매운 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 67 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,물,사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 당근과 토마토 하바네로 핫 소스, 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비,및 당근 하바네로 수프 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 블렌더에 넣고 약 1 분 동안 섞습니다. 고무 주걱을 가진 투수의 측의 아래 멈추고 긁고십시오,그 후에 아주 매끄러운 때까지,대략 1 2 분 더 혼합하는 것을 계속하십시오.
꽉 끼는 뚜껑이 있는 용기에 옮기고 최대 2 주 동안 냉장 보관합니다.