일요일 저녁 식사:뵈프 부르기 뇽

일요일 저녁 식사:뵈프 부르기 뇽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 일요일 저녁 식사를 제공:뵈프 부르기 뇽 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 42 그램,그리고 총 731 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨,버섯,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부르기뇽, 부르기뇽,및 부르기뇽 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨을 1/4~1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
2
네덜란드 오븐이나 큰 무거운 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수 한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
남비안에 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
소금과 후추로 쇠고기 시즌. 단일 층에 고기를 정렬;높은 열에 갈색. 모든 고기가 갈색으로되면,마늘을 추가하고 2~3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
밀가루를 넣고 잘 저어 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 토마토 페이스트에 저어 나무 숟가락으로 모든 갈색 비트를 긁어,팬을 유약을 제거하기 위해 와인을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
육수,당근,양파,버섯,갈색 베이컨 반,소금 1 작은 술,후추 한 꼬집,부케 가르니를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태,커버를 줄일 수 있습니다. 고기가 부드러워지기 시작하면 1 1/2~2 시간 후에 뚜껑을 1 인치 또는 2 인치 깨십시오. (당신이 팬에 있는 많은 액체를 가지고 있는 경우에,당신은 완전하게 뚜껑을 벗을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
고기가 매우 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 총 2 1/2~3 시간 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
남은 베이컨과 잘라 쉽게 다진 파슬리로 장식.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
10
부케 가르니
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
11
번들 또는 투박한 무명에 다음을 함께 묶어:파슬리 타임,그리고 베이 리프. 당신은 또한 공상 바지 식료품점 또는 특기 시장에 기성품 그(것)들을 살 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지