일요일 저녁 식사:박살 감자와 벽돌 치킨
일요일 저녁 식사:박살 감자와 벽돌 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1208 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 74 그램. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,107 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 닭고기,골파,그릭 요거트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 일요일 저녁 식사:허브 감자와 레몬 로스트 치킨, 일요일 저녁 박제 돼지 갈비,크림 치즈 감자,설탕 스냅 완두콩,및 일요일 치킨 만찬 비슷한 요리법.
지침
날카로운 부엌 가위로 닭에서 다시 제거하고 가슴을 아래로 눌러 평평. 소금과 후추로 간을합니다.
호일로 싸인 벽돌을 오븐에 넣고 425 로 예열하십시오.
냄비에 감자를 놓고 차가운 물 커버,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,부드러운 때까지 요리,약 15 분.
물기를 빼고 껍질을 벗기고 요구르트 및 골파와 섞은 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
오븐이 예열되면 평평한 새를 수용 할 수있을만큼 큰 프라이팬에 반짝이는 때까지 상당한 양의 기름을 가열하십시오.
아래로 노련한 새 피부 측면을 추가하고 상단에 뜨거운 벽돌을 배치. 피부가 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
집게를 사용하여 벽돌을 제거하고 닭고기를 뒤집습니다.
오븐에 넣고 닭고기가 160 에 도달 할 때까지 요리하십시오.
닭고기가 10 분 동안 쉬고,조각하고,박살 낸 감자와 키가 큰 차가운 맥주와 함께 제공하십시오.