일요일 저녁 식사:감자 뇨키를 곁들인 토끼 라구

일요일 저녁 식사:감자 뇨키를 곁들인 토끼 라구
레시피 일요일 저녁 식사:감자 뇨키를 곁들인 토끼 라구는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 1 회 제공 포함 818 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 주식,토끼,금이 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 돼지 고기 라구 고구마 뇨키,및 파스트 라미 라구를 곁들인 바삭한 감자 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오. 감자를 씻고 포크로 모든 것을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
소금과 후추로 계절 토끼 조각.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
토끼 고기토끼 고기
5
올리브 오일 이슬비와 함께 중간 정도의 고열로 뚜껑이 달린 큰 찐 접시를 가열합니다. 토끼 조각을 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기토끼 고기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
팬 및 예약에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
올리브 오일의 또 다른 이슬비를 추가하고 양파를 추가,팬에 바닥에서 비트를 풀어 교반. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
당근,셀러리,마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
닭고기 육수를 부은 다음 야채 위에 토마토 캔을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
10
토끼 조각과 레드 와인 반 컵을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 토끼가 완전히 익을 때까지 약 1 시간 동안 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기토끼 고기
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
전체 토끼전체 토끼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
감자 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,반으로 분할하고 살을 제거. 상자 강판의 큰 구멍을 통해 감자 살을 실행하십시오.약 2 컵이 있어야합니다. 중앙에 잘 강판 감자와 마운드를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
12
계란,강판 파마산 치즈,소금,후추를 넣습니다. 포크를 사용하여 젖은 반죽이 형성 될 때까지 감자와 계란을 섞기 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
밀가루를 넣고 한 번에 1/4 컵을 뿌려 부드러운 반죽을 만듭니다. 감자가 얼마나 촉촉했는지에 따라 필요한 밀가루의 양이 달라집니다(뇨키 튜토리얼).
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뇨키뇨키
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
14
반죽이 형성되면,로 분할 8 에 대한 로그에 심지어 조각과 롤 1/2 두께 인치.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
로그를 1/2 인치 조각으로 자르고 포크 뒷면을 사용하여 뇨키를 만듭니다. 라구가 준비되면 뇨키를 물줄기가 뜰 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
16
토끼 요리,소스에서 제거 하 고 처리 하기 위해 충분히 멋진 때까지 예약.
당신이 필요로하는 성분
전체 토끼전체 토끼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
17
중간 정도의 고열로 스토브에 소스를 다시 놓고 걸쭉해질 때까지 약 18 분 동안 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
18
토끼가 처리 할 수있을만큼 멋진 일단 조심스럽게 뼈에서 고기를 제거합니다. 손으로 파쇄하거나 선호도에 따라 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 토끼전체 토끼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
19
갈가리 찢긴/다진 고기를 소스에 다시 넣고 고기가 따뜻해지고 소스에 다시 포함될 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
20
뇨키 위에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수46
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