일요일 브런치:호박,판 체타,감자 해시
일요일 브런치:호박,판 체탄,감자 해시는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 312 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 74 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신은 계란이있는 경우,2 호박과에 1/2 인치 주사위,판 체타,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치:물고기 해시, 일요일 브런치:감자 케이크,및 일요일 브런치:남은 으깬 감자 비스킷.
지침
파삭파삭한,대략 8 분까지 중간 낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 프라이 판체타;팬에서 제거하고 지방을 비축하십시오.
열을 중간 정도로 높이고 깍둑 썰기 한 양파를 판 체타 지방과 함께 프라이팬에 넣고 자주 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
깍둑 썰기 한 감자,고추 플레이크 및 물,덮개를 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 고열로 요리합니다(약 5 분)
일단 감자는 부드러운 물 증발 커버를 제거 하 고 호박을 추가. 호박이 연약하고 호박과 감자 둘 다 갈색에 시작될 때까지 뚜껑 열려있는에 요리해,찌르는 것을 막기 위하여 나무로 되는 숟가락으로 수시로 약동해,대략 8 분.
소금과 후추로 물리게 팬과 계절에 판 체타를 반환. 네 판 사이에 균등하게 해시를 나눕니다.
백인이 놓일 그러나 노른자위가 콧물 이을 까지 팬안에 지방질 먹다 남은 것안에 중간 높은 열에 계란을 튀기십시요. 튀긴 계란으로 해시를 얹고 튀긴 그린 토마토와 함께 제공하십시오.