일요일 브런치:호박,판 체타,감자 해시

일요일 브런치:호박,판 체타,감자 해시
일요일 브런치:호박,판 체탄,감자 해시는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 312 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 74 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신은 계란이있는 경우,2 호박과에 1/2 인치 주사위,판 체타,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치:물고기 해시, 일요일 브런치:감자 케이크,및 일요일 브런치:남은 으깬 감자 비스킷.

지침

1
파삭파삭한,대략 8 분까지 중간 낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 프라이 판체타;팬에서 제거하고 지방을 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열을 중간 정도로 높이고 깍둑 썰기 한 양파를 판 체타 지방과 함께 프라이팬에 넣고 자주 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
깍둑 썰기 한 감자,고추 플레이크 및 물,덮개를 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 고열로 요리합니다(약 5 분)
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
4
일단 감자는 부드러운 물 증발 커버를 제거 하 고 호박을 추가. 호박이 연약하고 호박과 감자 둘 다 갈색에 시작될 때까지 뚜껑 열려있는에 요리해,찌르는 것을 막기 위하여 나무로 되는 숟가락으로 수시로 약동해,대략 8 분.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
소금과 후추로 물리게 팬과 계절에 판 체타를 반환. 네 판 사이에 균등하게 해시를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
백인이 놓일 그러나 노른자위가 콧물 이을 까지 팬안에 지방질 먹다 남은 것안에 중간 높은 열에 계란을 튀기십시요. 튀긴 계란으로 해시를 얹고 튀긴 그린 토마토와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
태국 고추태국 고추
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
잡지