일요일 브런치:프레첼 롤
만약 서빙 당 18 센트 예산에 빠진다,일요일 브런치:프레첼 롤은 놀라운 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,빵가루,계란 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 267 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 일요일 브런치:시나몬 롤, 일요일 브런치:간단한 롤과 복합 버터,및 일요일 브런치:즈비벨쿠헨 비슷한 요리법.
지침
빵가루,효모,소금 및 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다. 푸드 프로세서가 작동하는 동안 탄성 반죽이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 물을가합니다.
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 플라스틱으로 커버하고 반죽 볼륨,약 30 분에 두 배로 할 수 있습니다
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 아래로 펀치하고 8 개 조각으로 분할하고 둥근 빵으로 형성하십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 롤빵의 꼭대기를 깎고 수건으로 덮고 다시 두 배가 될 때까지 약 25 분 동안 상승시킵니다.
오븐을 375 로 예열하십시오. 베이킹 시트에 기름을 바르고 옥수수 가루를 뿌린다. 큰 물 냄비를 끓여서 설탕과 베이킹 소다를 넣으십시오(베이킹 소다는 물 거품을 심하게 만들 것이므로 점차적으로 첨가하십시오). 각 롤을 30 초 동안 끓인 다음 뒤집어서 30 초 더 익힌다.
달걀 흰자위로 준비된 베이킹 시트 브러시에 놓고 소금을 뿌린다.
갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
두꺼운 얇게 썬 베이컨,거친 겨자 및 바이에른 맥주로이 롤을 제공하십시오.