일요일 브런치:튀긴 생선과 유카

일요일 브런치:튀긴 생선과 유카
일요일 브런치:튀긴 생선과 유카는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 25 그램,그리고 총 688 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 정결 한 소금과 금이 간 후추,식초,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치:물고기 해시, 일요일 브런치:간단한 생선 케이크,및 일요일 브런치 캐서롤.

지침

1
유카 껍질을 벗기고 가능하면 약 1 인치 너비,4 인치 길이로 자릅니다. (그렇지 않으면 유카 조각의 크기에 대한 판단을 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
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2
끓는 물 큰 냄비에 넣고 부드러운 때까지 약 30 분 요리. 유카를 통해 요리되면,종이 타월에 배치하고 가능한 한 많이 건조 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
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당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
돼지기름 등돼지기름 등
3
소금과 후추로 맛을 낸 밀가루에 균등 한 크기의 조각과 코트로 물고기를 분할;다음 코트 계란,다음 옥수수 가루. 나머지 조각으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
녹색 소스에 대한 모든 재료를 결합하고 결합 털다. 시즌 소금 맛. 당신은 음식 프로세서가있는 경우,이 그것을 사용할 수있는 좋은 장소입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
오븐을 낮게 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
냄비에 기름을 넣으십시오. 기름은 남비의 측높은 쪽으로 적어도 3 인치를 와야 한다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
유카는 종이 타월로 블로 팅하여 완전히 건조되어 있는지 확인,다음 기름의 냄비에 몇 조각을 추가,냄비를 혼잡하지 않도록하고. 작은 배치에서 작업,유카 요리와 오븐에 따뜻한 유지. 옥수수 가루가 각 측에 갈색,측 당 대략 4 분 이을 까지 요리해 물고기와 반복은,다시한번 남비를 혼잡하게 하지 않는것을 확인한다. 유카와 생선을 조리하면 녹색 소스,맥주 및 라임 웨지로 뜨거운 음식을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
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다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
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