일요일 브런치:시금치 구운 계란
일요일 브런치:시금치 구운 계란은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 193 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 172 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,계란,정결 한 소금과 금이 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 일요일 브런치:시금치와 구운 계란, 일요일 브런치 계란,및 일요일 브런치:녹색 계란과 햄 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 버터를 녹이고 다진 양파를 넣고 투명해질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
다진 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 3 분간 조리합니다.
다진 시금치를 넣고 시금치에 남은 물 대부분이 증발 할 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
시금치 혼합물에 밀가루를 뿌리고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
우유 1/2 컵을 넣고 저어 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 우유를 두껍게 할 수 있습니다. 더 느슨한 구운 계란을 찾고 있다면 우유를 더 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 주전자를 끓게 가져 오십시오.
시금치 혼합물을 4 개의 라메 킨 사이에 나누고 각 위에 계란 1 개를 부순다.
라메 킨을 고온의 베이킹 시트에 넣고 베이킹 접시에 끓는 물 을 부어 라메 킨의 측면 중간에 도달 할 때까지 붓습니다.
흰색이 설정 될 때까지 350,000,000,000 에서 구워하지만 노른자는 약 23 분,콧물 남아있다.