일요일 브런치:소시지와 페타 핸드 파이

일요일 브런치:소시지와 페타 핸드 파이
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 315 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,후추,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 죽은 태아의 손 파이, 소시지,후추,페타 핸드 파이,및 버터넛 스쿼시와 페타 핸드 파이.

지침

1
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
냄비에 소시지를 넣고 나무 숟가락으로 그것을 휴식. 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 종이 타월로 늘어선 접시에 소시지를 제거하기 위해 슬롯 숟가락을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파와 함께 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
회향을 추가하고 사용하는 경우 고추 플레이크;소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
5
그들은 자신의 주스,3~4 분을 해제 할 때까지,교반,토마토를 추가하고 요리. 열을 끄고 소시지를 저어 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
6
상단 및 하단 3 분의 1 의 랙으로 오븐을 425 로 예열하십시오. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
죽은 태아와 파슬리를 냉각 된 소시지 충전물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
8
반죽 한 조각을 16 인치 사각형으로 11 로 굴립니다. 나는 양피지 종이의 두 조각 사이에이 작업을 수행하고 양쪽에 밀가루 가볍게 반죽을 먼지. 10 인치에 의하여 15 에 큰 장방형을 아래로 정돈하고 6 개의 5 인치 사각으로 그때 이 장방형을 자르십시요. 건조한 생과자 솔을 가진 어떤 과잉 가루든지 멀리 공중 소탕하십시오. 반죽의 다른 조각을 6 개의 사각으로,너무 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
생과자 솔생과자 솔
9
반죽의 각 사각형의 중앙에 약 1/2 컵 충전물을 넣으십시오. 점 센터에서 충족 하지만 만지지 마십시오;가장자리 사이 공간의 약 1/4 인치를 두고 있도록 작성 주위 모든 4 개의 모서리를 접어.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
손 파이를 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. (대안으로 반죽의 사각형을 표준 크기의 머핀 통에 넣고 소시지-페타 혼합물로 채우고 반죽 가장자리를 맨 위에 접을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
폴렌타 요리폴렌타 요리
11
같은 시간 동안 구워.)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
구타 달걀로 반죽의 꼭대기를 닦고 회향 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
13
황금빛 갈색이 될 때까지 35-40 분 동안 시트의 위치를 반쯤 전환하여 굽습니다. 와이어 랙에서 약간 요리하고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수24
잡지