일요일 브런치:새우 아레 파스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 328 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.8 입니다. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,샬롯,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 일요일 브런치:새우와 가리비 세비체, 연어와 새우를 곁들인 아레 파스(아레 파스 콘 연어 와이 카마 론),및 일요일 브런치 지층 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 마사레파와 소금을 넣고 섞어 섞습니다. 반죽이 함께 올 때까지 포크로 섞어 천천히 뜨거운 물 을 마사 레파에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
로그에 롤,플라스틱에 포장,나머지 20 분하자.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
일단 아레 파스,다음 8 조각으로 각각의 절반을 분할,반으로 나누기를 휴식했다. 짧은 실린더(하키 퍽과 같은)로 모양을 만든 다음 즉시 사용하지 않을 경우 플라스틱 랩으로 개별적으로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
4
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
프라이팬이나 철판에 얇은 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 갈색이 될 때까지 각 아레 파를 시든 다음 오븐으로 옮깁니다. 20 분 동안 구워 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
아레 파가 오븐에있는 동안,중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열하여 새우를 준비,샬롯을 추가,부드럽게 시작할 때까지 요리,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
마늘과 칠리를 넣고 향이 날 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
8
새우와 라임 주스를 넣고 새우가 분홍색이고 단단해지기 시작할 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 시즌 소금 맛. 일단 아레 파가 요리되면,새우와 선택적인 장식물의 일부 또는 전부를 쪼개서 채 웁니다.
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알로이 라 게더 테란 알피나 비 네티 델 돌로미티 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.