일요일 브런치:금귤 마멀레이드와 염소 치즈 토스트
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,로즈마리,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈와 금귤-로즈마리 마멀레이드, 일요일 브런치:마멀레이드 파운드 케이크,및 일요일 브런치:토마토 바질 마멀레이드 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 스튜 냄비안에,물 및 설탕을 결합하고 설탕이 녹을 까지 임시로 약동하십시요.
금귤,후추,신선한 로즈마리 장식을 추가합니다. 혼합 저어,과일에 로즈마리를 묻어 있는지 확인.
금귤이 반투명하고 액체가 얇은 시럽의 일관성으로 줄어들 때까지 10~15 분 동안 끓여서 요리하십시오.
열에서 제거하고 로즈마리 장식(및 분리되었을 수있는 바늘)을 버립니다.
다진 로즈마리를 넣고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
빵을 가볍게 토스트하십시오. 빵 한 조각에 염소 치즈를 골고루 뿌리고 관대 한 양의 금귤 마멀레이드를 얹습니다. 남은 마멀레이드는 몇 주 동안 냉장고에 잘 보관됩니다.