일요일 고기 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 일요일 고기 소스를 오레 키 에트와 함께 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 97 그램, 지방 125 그램,그리고 총 1896 칼로리. 에 대한 $6.56 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 베이 잎,쇠고기 신,산 마르 자노 매실 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 일요일 미트 로프, 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타),및 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파) 비슷한 요리법.
지침
액체가 흡수 될 때까지 약 8 분 동안 빵을 우유에 담그십시오. 한편 갈은 쇠고기와 돼지 고기를 그릇에 넣고 계란,치즈,다진 마늘,파슬리,소금 1 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다.
흠뻑 젖은 빵을 넣고 결합 될 때까지 손으로 섞는다. 미트볼 16 개를 만듭니다.
중간 열에 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
미트볼을 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 돌려 요리합니다.
쇠고기 정강이와 소시지를 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
양파와 다진 마늘을 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
손으로 냄비에 토마토를 분쇄하고 주스에 붓는다. 토마토 페이스트를 저어 소금과 후추로 간을하고 5 분 동안 요리하십시오.
물 5 컵과 월계수 잎을 넣은 다음 미트볼,쇠고기 정강이 및 소시지를 냄비에 넣고 조심스럽게 저어줍니다. 낮은 종기를 가져와 저어 준 다음 열을 낮게 줄이십시오. 2 시간 동안 또는 정강이 고기가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 소스가 걸쭉 해지고 정강이 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 끓여서 끓입니다.
슬롯 스푼으로 모든 고기를 그릇에 옮기고 호일로 덮으십시오. 약 20 분 동안 소스를 두껍게 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
그 사이에,종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고;파스타를 추가하고 라벨이 지시하는대로 요리.
가볍게 입히기 위하여 충분한 소스에 배수하고 토스하고십시오,그 후에 소스 및 고기 더로 꼭대기에 오르십시오.