일본식 절인 오리 가슴살
일본식 절인 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 25 그램,그리고 총 764 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 간장,오리 가슴살,데리야끼 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 망고 살사와 절인 오리 가슴살, 볶은 감자와 절인 오리 가슴살,및 일본식 브로스트 오리 비슷한 요리법.
지침
모든 매리 네이드 재료를 큰 그릇이나 보관 용기에 넣고 뚜껑을 덮고 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.오븐을 180 도로 예열하십시오.
마리 네이드에서 오리 가슴살을 제거하고 마리 네이드를 예약하십시오.쿡 오리 가슴살은 피부가 갈색으로 바삭하고 지방이 렌더링 될 때까지 큰 후라이 팬에 피부면을 아래로 skin.In 오븐 증거 접시 부어 충분히 예약 마리 네이드,그래서 액체 올 것이다 약 절반 방법 최대 각 유방,나머지 폐기.
마리 네이드에 오리 가슴살면을 아래로 놓고 20~25 분 동안 오븐에서 요리.
오리 짐승을 제거하고 5 분 동안 휴식을 취하고 두껍게 자릅니다.내가 원하는 경우. 액체의 표면에서 어떤 과잉 지방질떨어져 탈지하고,난로에 팬을 두고 약간 옥수수 가루에 적은 물,마리네드에 이것을 추가하고 두껍게 하고십시요,오리에 여분 소스로 봉사하십시요.야채를 위해.
된장,미림,사케,설탕,식초,간장을 냄비에 넣고 중불로 가열하여 설탕을 녹이고 열에서 제거하고 한쪽으로 설정합니다.
냄비 또는 큰 프라이팬에 약간의 기름을 가열,녹색 양파를 제외한 모든 야채와 칠리를 추가,볶음 4-5 분 채식은 부드러운 때까지,당신은 그들이 여전히 좋은 위기를 갖고 싶어.
드레싱과 양파를 넣고 가열 될 때까지 저어줍니다 through.To
접시에 채식의 마운드를 놓고 슬라이스 오리 상단,여분의 소스와 이슬비 옆에 나머지를 제공.