일본식 브로스트 오리

일본식 브로스트 오리
조리법 일본식 브로스트 오리가 준비되었습니다 약 2 시간 35 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 582 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $9.72 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 미림의 혼합물,4? 생강의 라운드 침대,마늘,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 일본식 절인 오리 가슴살, 일본식 카레,및 일본식 도시락 상자 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙3
건강 점수5
잡지