일본식 된장과 두부(히야 시루)

일본식 된장과 두부(히야 시루)
일본의 컨트리 스타일 된장과 두부(히야 시루)는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 199 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 참깨,파,정어리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마포 두부(일본식), 냉장 두부,일본식,및 향신료와 비단 두부 일본식.

지침

1
중간 열에 건조한 무거운 프라이팬안에,그들의 향수를 내주고 그러나,대략 2 분 점화하지 않을 까지 참깨 및 말린 정어리를 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
정어리정어리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
참깨와 말린 정어리를 작은 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 미세한 분말로 분쇄 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
정어리정어리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
말린 정어리 혼합물을 큰 그릇에 넣고 된장을 저어 매우 두꺼운 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
된장된장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
끓는 물을 넣고 부드럽고 크림 같은 물감으로 섞은 다음 입방체 두부,파 및 고추 플레이크를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도쉬운
준비 완료17 m.
서빙6
건강 점수31
잡지