'일본 소울 요리'에서 만든 수제 라유

'일본 소울 요리'에서 만든 수제 라유
'일본 영혼 요리 준비'에서 만든 수제 라유 레시피 약 20 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 55 그램. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파,굵은 후추 플레이크,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '일본 소울 요리'의 야채 튀김, 오사카 식 오코노미 야키'일본 소울 요리,및 '일본 소울 요리'의 가모 난반 소바.

지침

1
생강,마늘,파,참기름 1/4 컵을 작은 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
낮은 열에 냄비를 놓고 끓인다. 약한 불로 약 3 분 동안 또는 재료가 황금색이 될 때까지 부드럽게 끓입니다. 재료가 타는 것을 방지하기 위해 요리하는 동안 냄비를 부드럽게 소용돌이 치십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
혼합 그릇에 기름을 붓고.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
이치미 토가라시와 굵은 고추 플레이크를 넣고 섞어 섞습니다. 오일이 실온으로 올 수 있도록 한 다음 나머지 1/4 컵 구운 참기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
라유를 유리 병에 옮깁니다.
6
사용하기 위해,표면에서 붉은 라유 오일을 숟가락(그래서 다진 재료는 바닥에 남아 있습니다). 당신은 또한 저장 항아리에 부어 전에 기름에서 다진 재료를 제거하기 위해 미세 체를 통해 라유를 변형 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 데이비드&나디아 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 36 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수5
잡지