'일본 소울 요리'에서 만든 수제 라유
'일본 영혼 요리 준비'에서 만든 수제 라유 레시피 약 20 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 55 그램. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파,굵은 후추 플레이크,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '일본 소울 요리'의 야채 튀김, 오사카 식 오코노미 야키'일본 소울 요리,및 '일본 소울 요리'의 가모 난반 소바.
지침
생강,마늘,파,참기름 1/4 컵을 작은 냄비에 넣습니다.
낮은 열에 냄비를 놓고 끓인다. 약한 불로 약 3 분 동안 또는 재료가 황금색이 될 때까지 부드럽게 끓입니다. 재료가 타는 것을 방지하기 위해 요리하는 동안 냄비를 부드럽게 소용돌이 치십시오.
이치미 토가라시와 굵은 고추 플레이크를 넣고 섞어 섞습니다. 오일이 실온으로 올 수 있도록 한 다음 나머지 1/4 컵 구운 참기름을 추가합니다.
사용하기 위해,표면에서 붉은 라유 오일을 숟가락(그래서 다진 재료는 바닥에 남아 있습니다). 당신은 또한 저장 항아리에 부어 전에 기름에서 다진 재료를 제거하기 위해 미세 체를 통해 라유를 변형 할 수 있습니다.