일본 생선 타코

일본 생선 타코
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 일본 생선 타코는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 913 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 뼈,식물성 기름,폰즈 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 깨 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 참깨 취성 디저트로. 그것은 합리적인 가격 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본식 생선 구이, 노르웨이와 일본 물고기 공,및 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코.

지침

1
폰즈를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
알바 코어를 넣고 봉지를 밀봉하고 생선을 코팅하십시오. 1 시간 동안 식히고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
가방에서 폰즈를 배출하십시오.
4
기름을 추가하고 코트 물고기에 가방을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
5
그릴을 매우 높게 가열하십시오(550~650). 집게와 기름칠 된 종이 타월 뭉치를 사용하여 기름 요리 창살.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
집게집게
6
그릴 자국이 나타나고 생선이 희귀 할 때까지 덮은 생선을 한 번 돌립니다. 알바 코어를 십자형으로 자릅니다. 양배추와 생선 토르티야 채우기,다음 마요네즈의 이슬비 상단.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
물고기물고기
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
*아시아 음식 통로에서 폰즈를 찾으십시오. 극을 찾습니다-또는 트롤 잡은 알바 코어. 토르티야는 매우 얇은 경우,두 배의 양을 구입하고 스택 2 타코 당.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙1
건강 점수17
잡지