일본 생선 타코
조리법 일본 물고기 타코는 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 45 분. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 30 그램,그리고 총 913 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 뼈,식물성 기름,참깨 양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 마 과 따라 수 냉동 독립 기념일 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 생선 타코, 일본식 생선 구이,및 노르웨이와 일본 물고기 공.
지침
폰즈를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓습니다.
알바 코어를 넣고 봉지를 밀봉하고 생선을 코팅하십시오. 1 시간 동안 식히고 한 번 돌립니다.
기름을 추가하고 코트 물고기에 가방을 켭니다.
그릴을 매우 높게 가열하십시오(550~650). 집게와 기름칠 된 종이 타월 뭉치를 사용하여 기름 요리 창살.
그릴 자국이 나타나고 생선이 희귀 할 때까지 덮은 생선을 한 번 돌립니다. 알바 코어를 십자형으로 자릅니다. 양배추와 생선 토르티야 채우기,다음 마요네즈의 이슬비 상단.
*아시아 음식 통로에서 폰즈를 찾으십시오. 극을 찾습니다-또는 트롤 잡은 알바 코어. 토르티야는 매우 얇은 경우,두 배의 양을 구입하고 스택 2 타코 당.